BLOG
Liquore Bombardino 0,2 lt
.
16 giugno 2023

L63 Liquore 17% Bombardino - bottiglia 0,2 lt.
Pezzi per confezione: 12
Barcode (EAN13): 8006577006546
COS’E’ |
CODICE |
CONFERIMENTO |
BOTTIGLIA |
VETRO GL70 |
RACCOLTA VETRO |
TAPPO |
>LDPE+SEBS<7 |
RACCOLTA PLASTICA |
CAPSULA |
C/PVC90 |
RACCOLTA PLASTICA |
Scheda tecnica Liquore Bombardino 17%Vol:
Latte scremato |
54% v/v |
Zucchero |
35% p/v |
Alcole |
16%v/v |
Tuorli d’uovo |
7% p/v |
Rhum |
1% v/v |
Aroma Naturale |
q.b. |
Addensante E415 |
q.b. |
Coloranti E102/11 |
q.b. |
INGREDIENTI: acqua, latte, zucchero, alcole, tuorli d’uovo (7%), rhum e aromi naturali. Stabilizzante E-415. Coloranti E102-110
Tuorlo d’uovo fresco di gallina sgusciato, omogeneizzato e pastorizzato:
PH |
6,20 – 6,70 |
Lipidi |
27,5% +/- 0,5 |
Proteine |
15,5% |
Residuo secco |
43,5% +/- 0,5 |
Batteri Aerobici Mesofili |
10.000 ufc/g max |
Enterobatteri |
10 ufc/g max |
Staffilococco aureo |
Assente |
Salmonella |
Assente |
Il prodotto è conforme al DPR nr.54 del 14/01/97.
Risponde alle richieste del reg. UE nr. 1576/89 ed in particolare all’art.1, par.r, comma 2.
E’ conforme al DL nr. 109 del 27/01/92 e al reg UE n.1169/2011 per quanto riguarda l’etichettatura e presentazione dello stesso. In merito alla data di scadenza e alla durata minima, si fa presente che in quanto “bevanda di grado superiore a 10%Vol” non necessita di tale dicitura (vedi all’.to X reg.UE n.1169/2011). Comunque si consiglia di mantenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce intensa e di consumarlo preferibilmente entro sei mesi dall’apertura del contenitore originale.
OGM (regolamenti CEE 1829/2003 e 1830/2003): il prodotto non è OGM, non è costituito né contiene OGM, non è prodotto a partire da OGM, non contiene ingredienti a partire da OGM.
Pertanto nessuna etichettatura aggiuntiva è necessaria.
ALLERGENI (regolamento CEE 1169/2011): poiché il prodotto contiene come sostanze allergeniche il latte e i tuorli d’uovo, questi due ingredienti devono essere evidenziati nell’elenco degli ingredienti attraverso un tipo di carattere chiaramente distinto dagli altri ingredienti elencati, per esempio per dimensione, stile o colore di sfondo (vedi art. 21 del regolamento sopra citato)