BLOG
Liquore a base di panna - Crema Caffè 0,2
.
16 giugno 2023

L54 Crema 17% Caffè - bottiglia 0,2 lt.
Pezzi per confezione: 12
Barcode (EAN13): 8006577005570
COS’E’ |
CODICE |
CONFERIMENTO |
BOTTIGLIA |
VETRO GL70 |
RACCOLTA VETRO |
TAPPO |
>LDPE+SEBS<7 |
RACCOLTA PLASTICA |
CAPSULA |
C/PVC90 |
RACCOLTA PLASTICA |
Scheda tecnica Liquore alla Panna Gusto CAFFE’ 17%Vol:
Zucchero (saccarosio) |
29% p/v |
Sciroppo di glucosio |
8,8% p/v |
Alcole Anidro |
15,8% v/v |
Panna al 40% grassi |
10% p/v (4% grassi) |
Alcolato caffe’ |
2% v/v |
Proteine del latte |
q.b. |
Aromi |
q.b. |
Stabilizzanti E407/481 |
q.b. |
Colorante: Zucchero Caramello |
q.b. |
PANNA: Panna fresca pastorizzata di provenienza triveneta, conforme ai limiti indicati dalla normativa vigente in merito ai residui antiparassitari.
- conforme al DPR nr.54 del 14/01/97 in merito ai residui di sostanze farmacologiche.
- conforme ai limiti indicati dalla normativa svizzera in merito ai residui di micotossine.
PROTEINE DEL LATTE: residui antiparassitari e sostanze farmacologiche nei limiti delle normative vigenti.
INGREDIENTI: acqua, zucchero, panna, alcole, sciroppo di glucosio, proteine del latte, alcolato caffe’ (2%) e aromi.
Stabilizzanti: E407-481. Colorante: Zucchero Caramello
Il prodotto è conforme al DPR nr.54 del 14/01/97.
Risponde alle richieste del reg. UE nr. 1576/89 ed in particolare all’art.1, par.r, comma 2.
E’ conforme al DL nr. 109 del 27/01/92 e al reg UE n.1169/2011 per quanto riguarda l’etichettatura e presentazione dello stesso. In merito alla data di scadenza e alla durata minima, si fa presente che in quanto “bevanda di grado superiore a 10%Vol” non necessita di tale dicitura (vedi all’.to X reg.UE n.1169/2011). Comunque si consiglia di mantenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce intensa e di consumarlo preferibilmente entro sei mesi dall’apertura del contenitore originale.
OGM (regolamenti CEE 1829/2003 e 1830/2003): il prodotto non è OGM, non è costituito né contiene OGM, non è prodotto a partire da OGM, non contiene ingredienti a partire da OGM.
Pertanto nessuna etichettatura aggiuntiva è necessaria.
ALLERGENI (regolamento CEE 1169/2011): poiché il prodotto contiene come sostanze allergeniche elencate nel regolamento CEE 1169/2011 la panna e le proteine del latte, questi due ingredienti devono essere evidenziati nell'elenco degli ingredienti attraverso un tipo di carattere chiaramente distinto dagli altri ingredienti elencati, per esempio per dimensione, stile o colore di sfondo.